Dirigé Jérôme Bergaud et Aurélien Guala, l’établissement proposera une alimentation durable et locale, tout en garantissant des circuits courts et un objectif zéro déchet. Le restaurant ouvrira ses portes le 6 mai, avec une inauguration officielle le 9 mai. C’est au terme d’une longue procédure que la candidature de deux jeunes entrepreneurs, Jérôme Bergaud et Aurélien Guala l’appel d’offre lancé l’été passé ayant pour ambition de « garantir un restaurant où la clientèle soit accueillie chaleureusement et puisse consommer une cuisine savoureuse, équilibrée et durable à des prix abordables. »
Circuits courts
Sans oublier une approche "zéro-déchet" ainsi qu’une étroite collaboration avec les producteurs locaux, garantissant des circuitscourts et des aliments de saisons, pour la plupart, bio. Pour l’heure, la carte complète de « Amarante » est en cours de finalisation, promettant un « éveil des sens en mariant des saveurs originales » tout en faisant preuve d’exemplarité en matière de durabilité et du « bien manger » genevois.